Спикеры 100+: Фади Джабри поделится опытом эффективного городского планирования

Фади Джабри, региональный директор японского проектного института Nikken Sekkei, выступит на форуме 5 октября на заседании, посвященном формированию высотных и уникальных комплексов как функциональных и пространственно-планировочных доминант в структуре современных городов.

В этот же день эксперт примет участие в сессии «Как благоустраиваются города России» которую проводит Strelka Architects, и расскажет о разработке мастер-плана города Владивостока.

Доктор Джабри имеет обширный опыт городского планирования, участвовал в престижных международных проектах более чем в 20 городах, занимается проектированием высотных, жилых, гостиничных, коммерческих, многофункциональных зданий, набережных и т.п.

Фади Джабри, исполнительный директор архитектурного бюро Nikken Sekkei по регионам СНГ, странам ближнего Востока, Северной Африки и Индии, работал над значимыми проектами в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Волгограде, Нижнем Новгороде и Владивостоке и участвовал в конкурсе по разработке концепции развития московской агломерации.

Образование получил в Университете Токио (Япония). В 2000 году доктор Фади Джабри присоединился к Nikken Sekkei в качестве архитектора после получения степени Ph.D Токийского университета. Имеет награду Международной Ассоциации Japan Interior Industry Association, (Япония, 2001 г.). В 1999 году победил в конкурсе по проектированию Национального института передовых промышленных наук.